トマトとモッツァレラ、バジルの冷製パスタ|麺類

トマトとモッツァレラ、バジルの冷製パスタ
トマトとモッツァレラ、バジルの冷製パスタ
  • 外食

冷製パスタをキユーピー 具沢山ドレッシング トマトでからめ、モッツァレラ、ミニトマト、フレッシュバジルをトッピングしました。バジルの緑、モッツァレラの白、ドレッシングとミニトマトの赤のコントラストが鮮やかなパスタです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 120g
  スパゲッティ(乾燥) 80g
  ミニトマト 50g
  モッツァレラチーズ 30g
  バジル 3g
  オリーブ油 12g
  黒こしょう 0.1g

作り方

  1. ミニトマトは1/2にカット、モッツァレラチーズは適当な大きさにちぎる(またはカットする)

  2. 鍋に湯をわかし、スパゲッティを茹で流水でしめ水気をしっかりと切る

  3. ボウルに[2]、キユーピー 具沢山ドレッシング トマトを入れ和える

  4. 器に[3]を盛り、[1]、バジルの葉をトッピングし、オリーブオイルをまわしかけ、黒こしょうをちらす

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシングトマト を使用した他のレシピ