イタリアン豚テキ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
トマトケチャップを加えたイタリアンドレッシングで人気の「豚テキ」をアレンジします。フライドガーリックがアクセント!
材料(1皿分)
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オリーブ油 | 15g | |
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豚肩ロース肉(1枚) | 200g | |
塩 | 1g | |
こしょう | 0.5g | |
A | キャベツ(オリーブ油で炒める) | 100g |
A | カリフラワー (ゆで・小房分け) | 60g |
B | カッテージチーズ | 20g |
B | イタリアンパセリ | 適宜 |
C | キユーピー イタリアンドレッシング | 60g |
C | トマトケチャップ | 20g |
ほしえぬ フライドガーリック | 5g |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした豚ロース肉を焼く。
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熱々の鉄板に[1]と[A]を盛り合わせ、野菜の上に[B]をトッピングする。
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合わせて加熱した[C]のソースをかけ、ほしえぬ フライドガーリックを散らす。