あら塩野菜のローデッドフライ|サラダ/おかず・おつまみ

あら塩野菜のローデッドフライ
あら塩野菜のローデッドフライ
  • 外食

あら塩ドレッシングが夏にピッタリ!たっぷりの香味野菜でいただくフライドポテトが新しい!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  フレンチフライドポテト 120g
  適量
A きゅうり(細切り) 50g
A 長ねぎ(笹切り) 40g
A 輪切り赤唐辛子 適量
  香菜(ざく切り) 5g
  キユーピー あら塩ドレッシング 胡麻&ペパー 50g

作り方

  1. 器に塩をまぶしたフレンチフライドポテトを盛り、和えた[A]を山高に盛る。

  2. 香菜をトッピングし、キユーピー あら塩ドレッシング 胡麻&ペパーを回しかける。

★キユーピー あら塩ドレッシング 胡麻&ペパー を使用した他のレシピ