あら塩野菜のローデッドフライ|サラダ/おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
あら塩ドレッシングが夏にピッタリ!たっぷりの香味野菜でいただくフライドポテトが新しい!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
フレンチフライドポテト | 120g | |
---|---|---|
塩 | 適量 | |
A | きゅうり(細切り) | 50g |
A | 長ねぎ(笹切り) | 40g |
A | 輪切り赤唐辛子 | 適量 |
香菜(ざく切り) | 5g | |
キユーピー あら塩ドレッシング 胡麻&ペパー | 50g |
作り方
-
器に塩をまぶしたフレンチフライドポテトを盛り、和えた[A]を山高に盛る。
-
香菜をトッピングし、キユーピー あら塩ドレッシング 胡麻&ペパーを回しかける。