ベーコンとくるみのバーニャカウダパスタ|麺類
- 秋
- 外食
しっかり味のQP ディップソース バーニャカウダだから、パスタソースにもピッタリ!ベーコンとくるみでシンプルに仕上げます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | たまねぎ | 40g |
---|---|---|
A | ベーコン(短冊切り) | 20g |
スパゲティ | 80g | |
B | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 60g |
B | 牛乳 | 40g |
サラダほうれん草 | 60g | |
くるみ(粗挽き・ロースト) | 10g | |
オリーブオイル | 5g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を炒める。
-
茹で上がったスパゲティと[B]を加えて合わせ、仕上げにサラダほうれん草をさっと絡める。
-
器に盛り、くるみを散らす。