ベーコンとくるみのバーニャカウダパスタ|麺類

ベーコンとくるみのバーニャカウダパスタ
ベーコンとくるみのバーニャカウダパスタ
  • 外食

しっかり味のQP ディップソース バーニャカウダだから、パスタソースにもピッタリ!ベーコンとくるみでシンプルに仕上げます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A たまねぎ 40g
A ベーコン(短冊切り) 20g
  スパゲティ 80g
B キユーピー ディップソース バーニャカウダ 60g
B 牛乳 40g
  サラダほうれん草 60g
  くるみ(粗挽き・ロースト) 10g
  オリーブオイル 5g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を炒める。

  2. 茹で上がったスパゲティと[B]を加えて合わせ、仕上げにサラダほうれん草をさっと絡める。

  3. 器に盛り、くるみを散らす。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ