焼き野菜のおかか黒酢サラダ|サラダ
- 秋
- 外食
シンプ旬の焼き野菜を堪能!「キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング×おかか」が絶妙にマッチ。
材料(1皿分)
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ごま油 | 10g | |
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A | 玉ねぎ(半割後6等分のくし形ぎり) | 3切れ・50g |
A | 長いも(輪切り) | 3切れ・40g |
A | なす(輪切り) | 3切れ・30g |
キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 30g | |
B | かつお節(粗削り) | 0.5g |
B | 万能ねぎ(小口切り) | 1g |
作り方
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フライパンにごま油を熱して[A]を両面焼きにする。
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器にもり、キユーピー 黒酢たまねぎドレッシングをかけて[B]をトッピングする。