えびとブロッコリーのレモンタルタルサラダ|サラダ

えびとブロッコリーのレモンタルタルサラダ
えびとブロッコリーのレモンタルタルサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

ブロッコリー、えび、生ハム、鶏ささみをキユーピー 具沢山ソース レモンタルタルで和えた、満足感のある具沢山な混ぜ込みサラダです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  鶏ささみ 50g
  えび(大)(生・むき) 100g
  生ハム 15g
  トマト 50g
  ブロッコリー 120g
  キユーピー 具沢山ソース レモンタルタル 70g

作り方

  1. 鶏ささみは下処理をしたら蒸し、一口大にカットする。

  2. えびは背わたを取り、さっと茹でる。

  3. ブロッコリーは小房に分け、固めに茹でる。

  4. 生ハムは1cm幅にカットする。トマトは1cm各にカットする。

  5. [1]から[4]をすべてボウルに入れ、QP 具沢山ソース レモンタルタルを和え、器に盛り付ける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ソース レモンタルタル を使用した他のレシピ