キャロットラペとワカモレのサラダ|サラダ

キャロットラペとワカモレのサラダ
キャロットラペとワカモレのサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

キユーピーのサラダ キャロットサラダとキユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)を使用した、見た目も鮮やかな、野菜を楽しめるサラダです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  リーフレタス 60g
  トレビス 20g
  ベビーリーフ 5g
  キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 60g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 100g
  ゆで卵(1/2個) 30g
  トマト(1/3個分、くし切り) 30g
  キユーピー エルドレッシングすっきりレモン 15g
  ほしえぬ フライドオニオン 5g

作り方

  1. 器に食べやすい大きさにカットしたリーフレタス、トレビス、ベビーリーフを敷く。

  2. [1]の中央に、キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)を、その周りにキユーピーのサラダ キャロットサラダ、カットしたゆで卵、トマトを盛り付ける。

  3. [2]にキユーピー エルドレッシングすっきりレモンを全体にかけ、ほしえぬ フライドオニオンをトッピングする。

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR を使用した他のレシピ