ベビー帆立のカマンベールキッシュ|おかず・おつまみ

ベビー帆立のカマンベールキッシュ
ベビー帆立のカマンベールキッシュ
  • 通年
  • 外食

タルトケースとキッシュベースさえあれば、季節に合わせたキッシュが簡単調理で完成します。ベビー帆立とブロッコリーの冬らしい組み合わせに特徴のあるカマンベールチーズをトッピングすれば、味わいリッチに付加価値UP!

材料(10個分)

携帯にレシピを送る
  タルトケース(常温、直径6.5cm×高さ2cm) 10個・165g
A 玉ねぎ(小角切り・蒸し) 60g
A ブロッコリー(ミニ)(解凍・水気を取る) 10個・80g
A ベビーホタテ(ゆで(ひもつき)1個10g) 10個・80g
A カマンベールチーズ(くし形切り) 10切れ・80g
  キッシュベース(H) 200g

作り方

  1. タルトケースに[A]の具材を入れ、キッシュベース(H)を流し入れる。

  2. 220℃のオーブンで約15分焼き、器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キッシュベース(H) を使用した他のレシピ