いちごのブリュレパフェ|デザート

いちごのブリュレパフェ
いちごのブリュレパフェ
  • 外食

表面をカラメルに仕上げるブリュレ風パフェです。スノーマン ふわふわムース(カスタード)、ストロベリーのソース、ピスタチオペーストを層にし、スタイリッシュに仕上げました。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ふわふわムース(カスタード) 150g
  スノーマン ストロベリースライス 15g
  ピスタチオソース 20g
  いちご 20g
  ブルーベリー 1g
  ミント 1g
  グラニュー糖 4g

作り方

  1. グラスにスノーマン ストロベリースライス、スノーマン ふわふわムース(カスタード) 30g、ピスタチオペースト、スノーマン ふわふわムース(カスタード) 120gを順に盛り、層を作る。

  2. 表面にグラニュー糖(あればカソナード)をかけ、バーナーで炙ってキャラメリゼする。

  3. いちご、ブルーベリーをバランスよく盛り、ミントを飾り、完成。

★スノーマン ふわふわムース(カスタード) を使用した他のレシピ