白菜とパプリカの 生ハムマリネ|サラダ/おかず・おつまみ

白菜とパプリカの 生ハムマリネ
白菜とパプリカの 生ハムマリネ
白菜とパプリカの 生ハムマリネ
白菜とパプリカの 生ハムマリネ
  • 外食
  • カンパイ、サラダ。

白菜の茎部分を活用し、彩り豊かなパプリカと一緒にキユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングでマリネしました。
生ハムと一緒にどうぞ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  白菜
  赤パプリカ
  キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング
  生ハム
  クレソン

作り方

  1. 白菜の茎とパプリカを細切りにする

  2. ボウルに入れ、キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングを入れて和えて漬け込む

  3. 器に盛り、生ハムとクレソンをトッピングする

★キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング を使用した他のレシピ