生ハムのピザ ジェノベーゼソース|パン
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クリスピーなピザ生地のさっくりと軽い食感に生ハムとキユーピー スタイリングソ―ス ジェノベーゼの塩味と風味がよく合います。
材料(1皿分)
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A | スノーマン カルボナーラソースベース AR | 20g |
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A | マッシュポテト | 30g |
ピザクラスト(クリスピータイプ) | 1枚 | |
玉ねぎ | 20g | |
生ハム | 30g | |
キユーピー スタイリングソース ジェノベーゼ | 6g | |
バジル | 5g |
作り方
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[A]を混ぜ合わせてソースを作っておく。
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クリスピータイプのピザクラストに[1]を塗り、薄くスライスした玉ねぎをのせて焼く。
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[2]に生ハムを盛り付け、キユーピー スタイリングソ―ス ジェノベーゼを線描きし、葉の小さいバジルを飾る。