3種ソースのお月見バーガー|パン
- 秋
- 外食
- ベーカリー
スノーマン 目玉焼風まるオムレツが主役のお月見バーガーは、選べる3種ソース{キユーピー タルタルソース具沢山・キユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)・キユーピー 具沢山フィリングトマトとたまねぎ}が嬉しい。バーガー用のパティに焼きベーコンのうま味をプラスした、ちょっぴりリッチな味わいです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
バンズ(半割り・トースト) | 1個・75g | |
---|---|---|
キユーピー 業務用マヨネーズ | 1個・10g | |
A | グリーンリーフ(ちぎり) | 5g |
A | トマト(厚切り・スライス) | 30g |
A | バーガー用パティ(焼き) | 1枚・75g |
A | ベーコン(厚切リスライス) | 1枚・30g |
A | スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P(揚げ) | 1個・30g |
フライドポテト(揚げ) | 60g | |
B | キユーピー タルタルソース 具沢山 | 25g |
B | キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 25g |
B | キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 25g |
サラダ油 | 適宜 |
作り方
-
バーガー用バンズにキユーピー 業務用マヨネーズを壁塗りし、[A]を順に重ねてサンドする。
-
器に盛ってフライドポテトを添え、[B]のソースをそれぞれ別添する。