牛串 2種ソースがけ|おかず・おつまみ

牛串 2種ソースがけ
牛串 2種ソースがけ
  • 通年
  • 外食

具たっぷりソース ガーリックオニオンとゆず醤油を牛串に合わせました。お肉にしっかりと乗り、見た目もボリュームのある仕上がりに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  具たっぷりソース ガーリックオニオン 10g
  具たっぷりソース ゆず醤油 10g
  牛肉(ステーキ用)(かた) 120g
  トマト 50g
  ピーマン 20g
  1g
  こしょう 0.1g

作り方

  1. 牛肉は2〜3cm角に切り、竹串2本それぞれに刺し、軽く塩とこしょうをふり下味をつける。

  2. トマトはくし切りにし、ピーマンはヘタと種を取り除き縦に4等分に切る。

  3. [1]を網焼きにし、皿に盛り、具たっぷりソース ガーリックオニオンと具たっぷりソース ゆず醤油をかけ、[3]に[2]を添え完成。

★具たっぷりソース ガーリックオニオン を使用した他のレシピ