春野菜の具沢山コールスローサラダ|サラダ

春野菜の具沢山コールスローサラダ
春野菜の具沢山コールスローサラダ
春野菜の具沢山コールスローサラダ
春野菜の具沢山コールスローサラダ
  • 外食

旬野菜の美味しさを引き出した、具沢山なコールスロー。スノーマン ふわふわエッグの黄色と紫玉ねぎ入りのキユーピー コールスロードレッシングのピンク色が、全体を華やかに彩ります

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  サラダ菜 2枚・5g
  キャベツ(ザク切り) 180g
A かぶ(葉元を残してくし形切り) 6切れ・50g
A ゆでたけのこ(水煮) 6切れ・30g
B グリーンアスパラガス(斜め2等分) 20g
B スモークサーモン(スライス 斜め2等分) 30g
  スノーマン ふわふわエッグ 1/2袋・30g
C キユーピー コールスロードレッシング 45g
C 紫玉ねぎ 30g
  オリーブ油 適宜

作り方

  1. サラダ菜を添えた器にキャベツを敷き、オリーブ油焼きにした[A]と[B]を順に盛り合わせる。

  2. スノーマン ふわふわエッグを点在させる

  3. 合わせておいた[C]のピンクコールスロードレッシングを別添し、かける。

★キユーピー コールスロードレッシング を使用した他のレシピ