春野菜の具沢山コールスローサラダ|サラダ
- 春
- 外食
旬野菜の美味しさを引き出した、具沢山なコールスロー。スノーマン ふわふわエッグの黄色と紫玉ねぎ入りのキユーピー コールスロードレッシングのピンク色が、全体を華やかに彩ります
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
サラダ菜 | 2枚・5g | |
---|---|---|
キャベツ(ザク切り) | 180g | |
A | かぶ(葉元を残してくし形切り) | 6切れ・50g |
A | ゆでたけのこ(水煮) | 6切れ・30g |
B | グリーンアスパラガス(斜め2等分) | 20g |
B | スモークサーモン(スライス 斜め2等分) | 30g |
スノーマン ふわふわエッグ | 1/2袋・30g | |
C | キユーピー コールスロードレッシング | 45g |
C | 紫玉ねぎ | 30g |
オリーブ油 | 適宜 |
作り方
-
サラダ菜を添えた器にキャベツを敷き、オリーブ油焼きにした[A]と[B]を順に盛り合わせる。
-
スノーマン ふわふわエッグを点在させる
-
合わせておいた[C]のピンクコールスロードレッシングを別添し、かける。