BBQポーク&チリビーンズ|おかず・おつまみ

BBQポーク&チリビーンズ
BBQポーク&チリビーンズ
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スノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ)に豚肉とケイジャンスパイスを加えるだけで、本格的なポーク&ビーンズに!

材料(1人分)

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  豚ばら肉(塊) 90g
  ケイジャンスパイス 2.25g
  サラダ油 10g
  スノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ) 150g
A 芽キャベツ 10g
A かぶ(皮むき) 20g
  サラダ油 5g
B ブロッコリー(ゆで) 15g
B いんげん 7g
  3g
  にんじん 10g
  3g

作り方

  1. 豚バラ肉にケイジャンスパイスをまぶして1日マリネし、オイルを引いたフライパンで表面を焼き、真空パックにして95℃のスチームコンベクションオーブンで1時間加熱する。

  2. 1とスノーマン 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ)を合わせ、再び真空パックにして90℃のスチームコンベクションオーブンで20分加熱し、パックごと1日冷蔵庫でねかせる。

  3. 【A】は食べやすい大きさにカットし、オイルを引いたフライパンで焼く。

  4. 【B】は塩ゆでする。

  5. ニンジンはピーラーでリボン状にスライスし、ゆでる。

  6. スキレットに2をのせてオーブンで温め、3??を添える。

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