鶏もも肉とチャナマサラの煮込み|おかず・おつまみ

鶏もも肉とチャナマサラの煮込み
鶏もも肉とチャナマサラの煮込み
  • 通年
  • 外食

スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)と鶏肉をを合わせて煮込むだけで、鶏肉のうま味も加わったスパイス香るカレー煮込みが簡単にできます。

材料(1人分)

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  鶏もも肉 120g
  2g
  こしょう 0.2g
  オリーブ油 10g
  スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ) 120g
  0.5g
  こしょう 0.1g
  ミニアスパラガス 3g
  プチヴェール 3g
  2g
  オリーブ油 5g

作り方

  1. 鶏もも肉に塩、こしょうをして、オイルを引いたフライパンで皮面をしっかりソテーする。

  2. スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)と1を真空パックにし、95℃のスチームコンベクションオーブンで20分加熱する。

  3. 2を鍋に移して 塩、こしょうで味をととのえる。

  4. ミニアスパラガスとプチベールは塩ゆでする。

  5. 皿に3を盛り、4を添え、E.V.オリーブオイルをまわしかける。

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