2種ソースのパンプキンチーズチヂミ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
かぼちゃ&チーズ入りのおつまみチヂミは、2種のソースで楽しめる!かぼちゃとにらも好相性。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | チヂミ用ミックス粉 | 50g |
---|---|---|
A | 水 | 75g |
B | 冷凍ダイスかぼちゃ(解凍) | 80g |
B | 小むきえび | 40g |
B | にら | 20g |
B | ピザ用チーズ | 20g |
ごま油 | 適量 | |
キユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコ | 6g | |
キユーピー 具沢山ソース スイートチリ | 25g |
作り方
-
ボウルに[A]を溶き混ぜ、[B]の具材を加えてサックリと合わせる。
-
フライパンにごま油を熱し、[1]を4等分ずつ広げ、両面焼きにする。
-
器に盛り、2切れにはキユーピー スタイリングソース アチェートバルサミコを線描きし、残りの2切れにはキユーピー 具沢山ソース スイートチリを別添する。