砂肝ポテトのスモーキーペッパーソース|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
ザクザクのフライドガーリックにスモーキーな香りと黒こしょうを効かせた「ほしえぬ 粗挽きぺパー&スモーキーソース」が、主役の砂肝を引き立てる!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 5g | |
---|---|---|
砂肝(半分にカット・さらに切り込みを入れる) | 100g | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
A | 皮付きメークイン(中)(輪切り・茹で) | 140g |
A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 60g |
ほしえぬ 粗挽きペパー&スモーキーソース | 30g | |
クレソン | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、塩、こしょうをした砂肝と[A]を順に焼きつける。
-
ほしえぬ 粗挽きペパー&スモーキーソースで調味して温めた耐熱器に盛り、クレソンを飾る。