鶏つくね金平のおろしポン酢風味|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
- 中食
おろしポン酢風味の金平野菜が鶏つくねを引き立てる!簡単調理が魅力です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ごま油 | 10g | |
---|---|---|
A | 金平用カット野菜(ごぼう・にんじん) | 150g |
A | 鶏つくね(市販品)(揚げ) | 6個・160g |
キユーピー 具沢山ソース 大根おろしポン酢風味 | 60g | |
B | キユーピー 具沢山ソース 大根おろしポン酢風味(トッピング用) | 10g |
B | 小ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
-
フライパンにごま油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
-
キユーピー 具沢山ソース 大根おろしポン酢風味を絡めて器に盛り、[B]をトッピングする。