揚げ里いものくるみ味噌ジンジャー和え|おかず・おつまみ

揚げ里いものくるみ味噌ジンジャー和え
揚げ里いものくるみ味噌ジンジャー和え
  • 外食
  • 中食

揚げ里いもを月見団子に見立てた惣菜。くるみをプラスしたキユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーで和えるだけ!

材料(3皿分)

携帯にレシピを送る
A 里いも(冷凍)(解凍後、揚げ) 9個・130g
A いんげん(茹で・2cm幅斜め切り) 20g
B キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー 40g
B くるみ(ロースト・粗刻み) 20g
  冷凍スライスもみじ麩(揚げ) 6枚・10g
  揚げ油 適量

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせる。

  2. [B]を加え混ぜて70gずつ器に盛り、もみじ麩を飾る。

★キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー を使用した他のレシピ