オマール風味のパンプキンニョッキシチュー|スープ・鍋物

オマール風味のパンプキンニョッキシチュー
オマール風味のパンプキンニョッキシチュー
  • 外食

スノーマン オマールソースベース × パンプキンピューレで、簡単ハロウィンシチューの完成です。焼きサーモンとパンプキンニョッキで満足感の高いひと皿に!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  サーモン切り身(皮なし)(20gカット) 4切れ・80g
  オリーブ油 適量
A 適量
A こしょう 適量
A 小麦粉 適量
B 玉ねぎ(くし形切り) 25g
B マッシュルーム(半割り) 20g
  白ワイン 25g
  冷凍パンプキンペースト(解凍) 50g
C スノーマン オマールソースベース 50g
C 50g
  パンプキンニョッキ(塩茹で) 50g
D スライスブラックオリーブ 6g
D イタリアンパセリ 適量
  適量

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をまぶしたサーモンを両面焼きにする。

  2. 別鍋にオリーブ油を熱して[B]を炒め合わせ、白ワインを加えて香りを出す。

  3. [2]に合わせた[C]、[1]のサーモン、パンプキンニョッキを加えて、ひと煮立ちさせる。

  4. 塩で味を調えて器に盛り、[D]をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★スノーマン オマールソースベース を使用した他のレシピ