洋野菜のペッパーコーンマヨ焼き|おかず・おつまみ

洋野菜のペッパーコーンマヨ焼き
洋野菜のペッパーコーンマヨ焼き
洋野菜のペッパーコーンマヨ焼き
洋野菜のペッパーコーンマヨ焼き
  • 外食
  • 中食

ブラックペッパーの効いたマヨにほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル)を合わせて夏らしい彩りに。見た目のボリューム感も嬉しい!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 冷凍洋風野菜ミックス(ブロッコリー・カリフラワー・にんじん)(解凍・水気をきる) 100g
A ベーコン(ブロック・厚めの角切り) 20g
A ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) 40g
  キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨ 40g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨで和えて、耐熱容器に彩り&バランスよく盛る。

  2. 230℃のオーブンで約10分焼く。

★キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨ を使用した他のレシピ