洋野菜のペッパーコーンマヨ焼き|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
- 中食
ブラックペッパーの効いたマヨにほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル)を合わせて夏らしい彩りに。見た目のボリューム感も嬉しい!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 冷凍洋風野菜ミックス(ブロッコリー・カリフラワー・にんじん)(解凍・水気をきる) | 100g |
---|---|---|
A | ベーコン(ブロック・厚めの角切り) | 20g |
A | ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) | 40g |
キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨ | 40g |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、キユーピー 粗挽きブラックペパーマヨで和えて、耐熱容器に彩り&バランスよく盛る。
-
230℃のオーブンで約10分焼く。