カルボナーラパスタのきみぷちグラタン|おかず・おつまみ

カルボナーラパスタのきみぷちグラタン
カルボナーラパスタのきみぷちグラタン
  • 外食
  • イースター

スノーマン きみぷちをトッピングして濃厚さUP!パスタサラダをベースにしたQuick調理も嬉しい一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) 160g
A キャベツ 40g
A 穂先たけのこ(水煮) 40g
A にんじん 20g
B むきえび 3尾・30g
B スノーマン きみぷち 1個・10g
  粉チーズ 3g
  あらびき黒こしょう 適量

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせ、耐熱器に彩りよく入れる。

  2. [B]をトッピングして粉チーズを振り、220℃のオーブンで約10分焼く。

  3. 仕上げにあらびき黒こしょうを振る。

★キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ