春キャベツとパストラミビーフのコールスロー ―レモン風味―|サラダ

春キャベツとパストラミビーフのコールスロー ―レモン風味―
春キャベツとパストラミビーフのコールスロー ―レモン風味―
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旬の春キャベツに新玉ねぎを合わせた、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングのさっぱりコールスロー。パストラミビーフの塩気が好相性!

材料(1000g)

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  紫玉ねぎ(長さ二等分・太めスライス) 250g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 200g
A 春キャベツ(ザク切り・茹で) 500g
A パストラミビーフ(スライス) 70g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. 耐熱器に紫玉ねぎを入れて軽くラップをし、600Wの電子レンジで約3分加熱し、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングでマリネしておく。

  2. [A]を合わせて器に盛り、イタリアンパセリを飾る。

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