春キャベツとパストラミビーフのコールスロー ―レモン風味―|サラダ
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旬の春キャベツに新玉ねぎを合わせた、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングのさっぱりコールスロー。パストラミビーフの塩気が好相性!
材料(1000g)
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紫玉ねぎ(長さ二等分・太めスライス) | 250g | |
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キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 200g | |
A | 春キャベツ(ザク切り・茹で) | 500g |
A | パストラミビーフ(スライス) | 70g |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
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耐熱器に紫玉ねぎを入れて軽くラップをし、600Wの電子レンジで約3分加熱し、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングでマリネしておく。
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[A]を合わせて器に盛り、イタリアンパセリを飾る。