ポテトサラダの野菜畑|サラダ
- 秋
- 外食
ポテトサラダ&タブレの畑に、ミニ野菜を植えました。野菜の味わいをキユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングで堪能!
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 60g |
---|---|---|
A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 10g |
B | ラディッシュ | 1個・10g |
B | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 1切れ・4g |
B | ミニにんじん(茹で) | 1本・5g |
B | 小かぶ(葉元を残したくし形切り) | 1切れ・10g |
B | カリカリベーコン(三角形) | 1枚・3g |
キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシング | 10g |
作り方
-
器に[A]を順に盛り、[B]をバランスよくトッピングする。
-
キユーピー コクとうま味のおろし野菜ドレッシングを別添し、かける。