パンプキンソースとカマンベールのピザ|パン
- 通年
- 外食
「ほしえぬ パンプキンスープ」をトマトソースの代わりに使用しています。かぼちゃの甘味とカマンベールチーズの塩味がバランスのよいピザに仕上げました。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ピザ生地 | 1枚・200g | |
---|---|---|
A | ほしえぬ パンプキンスープ | 40g |
A | 牛乳 | 20g |
カマンベールチーズ | 30g | |
赤パプリカ | 30g | |
黄パプリカ | 30g | |
ピーマン | 20g |
作り方
-
ピザ生地はのばしておく。パプリカとピーマンはくし切りにカットして焼いておく。
-
[1]にボウルで合わせておいたAのソースを塗る。
-
[2]に焼いたパプリカ・ピーマンとカマンベールチーズを散らす。
-
[3]をオーブンで300度3〜4分焼く。