菜の花とスクランブルエッグのペペロンチーノ|麺類
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旬の菜の花を使ったペペロンチーノにスノーマン とろっとスクランブルをトッピングして、色鮮やかな仕上がりに!いつものメニューがパッとイースターメニューに変身です。
材料(1皿分)
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ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 20g | |
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A | 玉ねぎ(スライス) | 50g |
A | ランチョンミート(厚めの短冊切り) | 60g |
A | 菜の花(茹で・カット) | 50g |
スパゲティ(乾) | 70g | |
スノーマン とろっとスクランブル100 | 1/2袋・50g |
作り方
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フライパンにほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)を熱して[A]を炒め合わせ、茹で上げたスパゲティを加え混ぜる。
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器に盛り、電子レンジ加熱したスノーマン とろっとスクランブル 100をトッピングする。