シーザーサラぱん |パン

シーザーサラぱん 
シーザーサラぱん 
シーザーサラぱん 
シーザーサラぱん 
シーザーサラぱん 
シーザーサラぱん 
  • 通年
  • ベーカリー

パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”をシーザーサラダに仕立てました。
別添のキユーピー シーザーサラダのドレッシングをたっぷりかけて「サラダ」を食べるようにお召し上がりいただけます。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  食パン(6枚切り) 1枚・60g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 6g
  リーフレタス 20g
  ベーコン 12g
  赤パプリカ 5g
  黄パプリカ 5g
  ほしえぬ クルトン(ノンフライタイプ) 2g
  粉チーズ 0.1g
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 1個・30g

作り方

  1. シーザーサラぱん 

    食パンを用意する。

  2. シーザーサラぱん 

    キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。

  3. シーザーサラぱん 

    切り目を入れる。

  4. シーザーサラぱん 

    包材に入れる。

  5. シーザーサラぱん 

    リーフレタス(葉)をのせる。

  6. シーザーサラぱん 

    リーフレタス(芯)を中央にのせる。

  7. シーザーサラぱん 

    ローストしたベーコン、パプリカ(赤・黄)をのせる。

  8. シーザーサラぱん 

    ほしえぬクルトン(ノンフライタイプ)をのせる。

  9. 粉チーズをトッピングする。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ