鴨ときのこのシーザーサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
揚げきのこ&かぼちゃで馴染みのシーザーサラダを秋の装いに!味わいリッチな鴨燻製との相性も抜群です。とろ〜り半熟たまごを全体に絡めていただきます。
材料(1皿分)
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A | ロメインレタス(カット) | 100g |
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A | 燻製鴨(スライス) | 60g |
A | かぼちゃ | 60g |
A | エリンギ(乱切り・素揚げ) | 60g |
A | 舞茸(ほぐし・素揚げ) | 40g |
A | プチトマト(半割り) | 60g |
とろ~り半熟たまご(汁気を切る) | 1個 | |
B | くるみ(ロースト・粗砕き) | 20g |
B | パルメザンチーズ(塊・スライサー削り) | 10g |
キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 60g | |
揚げ油 | 適量 |
作り方
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ロメインレタスを敷いた器に[A]を彩りよく盛り合わせ、中央にとろ〜り半熟たまごをトッピングする。
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[B]を散らし、キユーピー シーザーサラダドレッシングを別添する。