ポークと柿のコブサラダ|サラダ

ポークと柿のコブサラダ
ポークと柿のコブサラダ
  • 外食

ランチョンミートの塩気と柿の甘味が絶妙な秋色コブサラダは、ほしえぬ フライドゴボウがアクセント!茹で卵やほしえぬ レッドキドニーで食べ応えも十分な仕上がりに。

材料(1皿分)

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  グリーンリーフ(ちぎり) 60g
A ほしえぬ フライドゴボウ 15g
A プチトマト(反割り) 80g
A ランチョンミート(角切り・焼き) 100g
A 茹で卵(くし形切り後、2等分) 100g
A ブロッコリー(小房分け・茹で) 80g
A ほしえぬ レッドキドニー 80g
A 柿(くし形切り後、2等分) 100g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 75g

作り方

  1. グリーンリーフを敷いた器に、[A]を左から順にライン状に盛りつける。

  2. キユーピー コブサラダ ドレッシングを別添する。

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