ポークと柿のコブサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
ランチョンミートの塩気と柿の甘味が絶妙な秋色コブサラダは、ほしえぬ フライドゴボウがアクセント!茹で卵やほしえぬ レッドキドニーで食べ応えも十分な仕上がりに。
材料(1皿分)
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グリーンリーフ(ちぎり) | 60g | |
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A | ほしえぬ フライドゴボウ | 15g |
A | プチトマト(反割り) | 80g |
A | ランチョンミート(角切り・焼き) | 100g |
A | 茹で卵(くし形切り後、2等分) | 100g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 80g |
A | ほしえぬ レッドキドニー | 80g |
A | 柿(くし形切り後、2等分) | 100g |
キユーピー コブサラダ ドレッシング | 75g |
作り方
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グリーンリーフを敷いた器に、[A]を左から順にライン状に盛りつける。
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キユーピー コブサラダ ドレッシングを別添する。