パンプキンタブレ|サラダ

パンプキンタブレ
パンプキンタブレ
  • 外食

タブレヲかぼちゃトチョリソーでボリュームUPし、イタリアンドレッシングをたっぷりと。ちょっぴりオシャレでカラフルな仕上がりに。

材料(2000g)

携帯にレシピを送る
A かぼちゃ(自然解凍・ひと口大) 1000g
A スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ(1袋) 500g
A ソーセージ(チョリソー) 200g
  キユーピー イタリアンドレッシング 200g
  キユーピー イタリアンドレッシング(仕上げ) 100g

作り方

  1. ボウルに[A]の具材を合わせ、キユーピー イタリアンドレッシングで和えて器に盛る。

  2. 仕上げ用のキユーピー イタリアンドレッシングを更に上からかける。

★スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ を使用した他のレシピ