パンプキンタブレ|サラダ
- 夏
- 外食
タブレヲかぼちゃトチョリソーでボリュームUPし、イタリアンドレッシングをたっぷりと。ちょっぴりオシャレでカラフルな仕上がりに。
材料(2000g)
携帯にレシピを送る
A | かぼちゃ(自然解凍・ひと口大) | 1000g |
---|---|---|
A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ(1袋) | 500g |
A | ソーセージ(チョリソー) | 200g |
キユーピー イタリアンドレッシング | 200g | |
キユーピー イタリアンドレッシング(仕上げ) | 100g |
作り方
-
ボウルに[A]の具材を合わせ、キユーピー イタリアンドレッシングで和えて器に盛る。
-
仕上げ用のキユーピー イタリアンドレッシングを更に上からかける。