ぷるぷるたまごのれんこんペペロンチーノ|麺類
- 秋
- 外食
根菜のペペロンチーノは、れんこんの食感とじゃこの風味が効いています。新商品のぷるぷるたまごを絡めてどうぞ!
材料(1皿分)
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A | れんこん(小・輪切り) | 35g |
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A | 玉ねぎ(薄切り) | 25g |
A | にんじん(縦割り後斜め薄切り) | 15g |
A | ちりめんじゃこ | 10g |
ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 25g | |
スパゲッティ(乾燥) | 65g | |
スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ | 80g | |
B | スノーマン ぷるぷるたまご(半熟風) | 1個・20g |
B | ほしえぬ フライドガーリック | 3g |
B | 万能ねぎ | 2g |
作り方
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ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)で[A]を炒め、茹で上げたスパゲティを絡め合わせる。
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器にレンジ加熱したスノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを敷いて[1]を盛り、[B]をトッピングする。