シーフードのキャロットバーニャカウダパスタ|麺類
- 秋
- 外食
キャロットサラダ×バーニャカウダで、彩り華やか「味わいパスタ」に!シーフードのうま味が効いています。
材料(1皿分)
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オリーブ油 | 10g | |
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A | シーフードミックス | 50g |
A | 玉ねぎ(くし形切り) | 20g |
A | セロリ(斜め薄切り) | 20g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 20g |
白ワイン | 15g | |
B | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 60g |
B | 牛乳 | 30g |
スパゲティ(乾燥) | 70g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 60g | |
C | 粉チーズ | 2g |
C | パセリ(みじん切り) | 1g |
作り方
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フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を炒め合わせて白ワインで香りを出し、[B]で調味する。
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茹で上げたスパゲティとキユーピーのサラダ キャロットサラダを加えて絡め合わせる。
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器に[2]を盛りつけ、[C]を振る。