イースターのEggベジサラダ|サラダ
- 春
- 外食
- イースター
イースターにお薦めの、ジューシーなスノーマン シェフズ スクランブルを使用したサラダ。春野菜をたっぷり合わせて華やかに!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
スノーマン シェフズ スクランブル | 120g | |
---|---|---|
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 40g | |
A | キャベツ(千切り) | 80g |
A | パセリ(みじん切り) | 2g |
アルアルファ | 15g | |
B | スナップえんどう(茹で) | 6本・30g |
B | プチトマト(半割り) | 6個・30g |
B | にんじん(斜めスライス・茹で) | 6個・12g |
作り方
-
器の周囲にスノーマン シェフズ スクランブルを敷き、中央に合わせた[A]とアルファルファを順に山高に盛る。
-
[B]をまわりに飾り、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングを別添する。