イカスミパスタのオマールソース|麺類
- 秋
- 外食
イカスミパスタの黒とスノーマン オマールソースベースのコントラクトで、アイキャッチ効果抜群!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(スライス) | 50g |
A | ブラックオリーブ(ピクルス・スライス) | 15g |
スパゲッティ(乾燥・1.6mm) | 90g | |
イカスミソース(パスタ用) | 60g | |
B | スノーマン オマールソースベース(60) | 60g |
B | ゆでえび(小)(むき) | 50g |
ブロッコリー(ゆで・子房) | 7個・35g | |
粉チーズ | 適宜 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め、茹で上げたスパゲティとイカスミソースを入れてからめる。
-
器にもり、合わせて電子レンジ加熱した[B]のソースをかける。
-
ブロッコリーを飾り、粉チーズを別添する。