2色ズッキーニ麺のヴィシソワーズ仕立て 〜にんじんドレッシング〜|サラダ
- 夏
- 外食
よく冷えたスノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱)で楽しむ「スープベジヌードル」。生ハムの塩味を効かせ、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングでさっぱりと。
材料(1人分)
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ズッキーニ(緑)(フィットチーネ刃で切る・湯通し) | 50g | |
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ズッキーニ(黄)(フィットチーネ刃で切る・湯通し) | 50g | |
スノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱) | 120g | |
A | 赤パプリカ(小角切り) | 20g |
A | むき枝豆(茹で) | 15g |
A | 生ハム(薄切り) | 20g |
A | ディル | 適宜 |
キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 25g |
作り方
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器の中央に、合わせた2色のズッキーニを山高に盛りつける。
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[1]にスノーマン ヴィシソワーズ(じゃがいもとポロ葱)を注ぐ。
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[A]を彩りよくトッピングし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングを回しかける。