グレインズサラダ|サラダ
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ドレッシングにたっぷりと入っているにんじんの具材感がキヌアなどの雑穀、豆、野菜にからんだ栄養価抜群の一品です。スプーンですくって食べる、粒々食感が特長の「グレインズサラダ」をぜひどうぞ。
材料(1皿分)
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キユーピー すりおろしにんじんドレッシング | 60g | |
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ほしえぬ ミックスビーンズ | 50g | |
ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 70g | |
ほしえぬ キヌアミックス | 30g | |
トマト | 50g | |
きゅうり | 25g | |
いんげん | 30g | |
紫玉ねぎ | 10g | |
ベーコン | 30g | |
パセリ(みじん切り) | 2g | |
チコリ(トッピング用) | 2枚程度 |
作り方
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トマトは1cm角に切り、きゅうりは軽く皮をむき1cm角に切り、いんげんは茹でて、長さ1.5cmに切る。
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紫玉ねぎはあらみじん切り、ペコーンはソテーして1cm角に切る。
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[1][2]ほしえぬ ミックスビーンズ、ほしえぬ 五種豆と五穀、パセリみじん切りを混ぜ合わせる。
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器に3を盛り、ほしえぬ キヌアミックスをトッピングし、キユーピー すりおろしにんじんドレッシングをかけ、チコリを添える。