秋サーモンと根菜の明太チーズ焼き|サラダ
- 秋
- 外食
そのまま焼きメニューのソースに!チーズとのコンビネーションは、文句なしの美味しさ。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
サーモン(生) | 120g | |
---|---|---|
A | れんこん | 40g |
A | ごぼう | 40g |
A | しいたけ(生) | 40g |
A | 栗の甘露煮 | 30g |
キユーピー 明太子ドレッシング | 100g | |
ピザ用チーズ | 30g | |
万能ねぎ | 5g | |
塩、こしょう | 適量 |
作り方
-
耐熱器に塩、こしょうをしたサーモンと[A]を彩りよく盛り合わせる。
-
キユーピー 明太子ドレッシングをかけてピザ用チーズを散らし、200℃のオーブンで10〜12分焼き、万能ねぎを散らす。