秋サーモンと根菜の明太チーズ焼き|サラダ

秋サーモンと根菜の明太チーズ焼き
秋サーモンと根菜の明太チーズ焼き
  • 外食

そのまま焼きメニューのソースに!チーズとのコンビネーションは、文句なしの美味しさ。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  サーモン(生) 120g
A れんこん 40g
A ごぼう 40g
A しいたけ(生) 40g
A 栗の甘露煮 30g
  キユーピー 明太子ドレッシング 100g
  ピザ用チーズ 30g
  万能ねぎ 5g
  塩、こしょう 適量

作り方

  1. 耐熱器に塩、こしょうをしたサーモンと[A]を彩りよく盛り合わせる。

  2. キユーピー 明太子ドレッシングをかけてピザ用チーズを散らし、200℃のオーブンで10〜12分焼き、万能ねぎを散らす。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 明太子ドレッシング を使用した他のレシピ