焼き柿とチンゲン菜のしょうがクリーミィサラダ|サラダ

焼き柿とチンゲン菜のしょうがクリーミィサラダ
焼き柿とチンゲン菜のしょうがクリーミィサラダ
  • 外食

フルーティな旬の柿にキユーピ しょうがクリーミィドレッシングが好相性!シンプルで個性溢れる「秋サラダ」の完成です。

材料(1皿分)

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  ごま油 10g
A かぶ(皮むき) 120g
A 100g
A しいたけ(生) 60g
A ぎんなん(ゆで) 40g
A チンゲン菜 100g
  長ねぎ 10g
B キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 50g
B あられ

作り方

  1. フライパンにごま油を熱して[A]を順に焼きつけ、器に盛る。

  2. 笹ねぎをトッピングし、[B]をそれぞれ別添する。

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