ここがポイント! めんつゆやしょうゆと合わせるだけ。子どももよろこぶごま風味。 野菜やお肉と相性がよく、ランチにもおすすめの簡単麺メニューです。 ツナと半熟たまごの深煎りごまサラダうどん 深煎りごまの濃厚なコクが、まろやかな半熟たまごによく合います。サラダ感覚でどうぞ。 レシピを見る 蒸し鶏とカラフル野菜のサラダうどん カラフルな野菜で彩り豊かに。蒸し鶏とごまの濃厚なコクが相性抜群です。 レシピを見る 汁なし深煎りごま担々うどん ごま香るピリ辛の肉みそをうどんにからめて。手軽に作れる担々うどんです。 レシピを見る ツナとオクラの深煎りごまサラダうどん 海苔とかつお節をのせさっぱり和風テイストに。深く煎ったすりたてごまが、コクをプラスします。 レシピを見る チキンとアボカドの深煎りごまサラダうどん 色鮮やかでおしゃれなサラダうどんが簡単に。鶏肉とアボカドのうま味に、深煎りごまがよく合います レシピを見る 深煎りごまカルボナーラうどん 深煎りごまのコク深い味わいで、生クリームなしでも濃厚に仕上がります。 レシピを見る 白菜と豚肉の深煎りごまうどん とろみのあるしょうゆあんに、深煎りごまのコクと風味で箸が進む一品です。 レシピを見る 深煎りごまだれ肉うどん すきやき風に甘辛く煮た牛肉に、深煎りごまがまろやかにからみます。 レシピを見る 深煎りごま豆乳クリームうどん 濃厚なごまと豆乳がよく合います。マイルドな味わいにラー油でアクセントを。 レシピを見る INDEX 今日から使えるなるほど活用レシピ TOPに戻る