ここがポイント! めんつゆやしょうゆと合わせるだけ。子どももよろこぶごま風味。 野菜やお肉と相性がよく、ランチにもおすすめの簡単麺メニューです。 深煎りごまカルボナーラうどん 深煎りごまのコク深い味わいで、生クリームなしでも濃厚に仕上がります。 レシピを見る 汁なし深煎りごま担々うどん ごま香るピリ辛の肉みそをうどんにからめて。手軽に作れる担々うどんです。 レシピを見る 白菜と豚肉の深煎りごまうどん とろみのあるしょうゆあんに、深煎りごまのコクと風味で箸が進む一品です。 レシピを見る 深煎りごまだれ肉うどん すきやき風に甘辛く煮た牛肉に、深煎りごまがまろやかにからみます。 レシピを見る 深煎りごま豆乳クリームうどん 濃厚なごまと豆乳がよく合います。マイルドな味わいにラー油でアクセントを。 レシピを見る ツナと半熟たまごの深煎りごまサラダうどん 深煎りごまの濃厚なコクが、まろやかな半熟たまごによく合います。サラダ感覚でどうぞ。 レシピを見る 深煎りごまドレッシングのいろいろなたのしみ方をご紹介