- 調理時間 5分
- エネルギー 29kcal
- 食塩相当量 0.4g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(4人分)
えのきだけ | 1パック | 85g | |
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キユーピー3分クッキング ごま和え用 | 1袋 | 20g |
作り方
1えのきだけは石づきを取り、長さ半分に切ってほぐす。
2レンジ(600W)で約1分加熱し、汁気をきる。
3ボウルに②を入れ、ごま和え用を加えて和える。
調理のポイント
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 29kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 3.9g |
食塩相当量 | 0.4g |
野菜摂取量 | 0g |