フライドポテト 燻製マヨ添え

メール
送信
写真:フライドポテト 燻製マヨ添え

写真:フライドポテト 燻製マヨ添え

写真:フライドポテト 燻製マヨ添え
写真:フライドポテト 燻製マヨ添え

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 198kcal
  • 食塩相当量 0.2g
  • 野菜摂取量 1g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(4人分)

フライドポテト(冷凍) 200g
パセリ 適量
サラダ油 適量
キユーピー 燻製マヨネーズ 大さじ3

作り方

1油を袋の表示通りに熱し、冷凍フライドポテトを揚げる。

2器に①を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らし、燻製マヨネーズを添える。

調理のポイント

冷凍フライドポテトは袋の表示通りに、オーブントースターで加熱してもよいでしょう。

栄養成分(1人分)

エネルギー 198kcal
たんぱく質 1.3g
脂質 16.1g
炭水化物 11.7g
食塩相当量 0.2g
野菜摂取量 1g

このレシピに使われている商品

揚げ物・フライのレシピ

キユーピー 燻製マヨネーズを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す