- 調理時間 5分
- エネルギー 263kcal
- 食塩相当量 1.2g
- 野菜摂取量 20g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(1人分)
食パン | 1枚(6枚切) | ||
---|---|---|---|
リーフレタス | 1枚 | 20g | |
パン工房 コーン&マヨ | 適量 |
作り方
1食パンにパン工房をぬり、オーブントースターで約3分焼く。
2器に冷水にさらして水気をきったリーフレタスを敷き、①を盛りつける。
調理のポイント
パン工房の使用量の目安は30gです。
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 263kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.6g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 31.7g |
食塩相当量 | 1.2g |
野菜摂取量 | 20g |