まるごと果実 白桃とホイップクリームがカンパーニュによく合います。シナモンの香りがアクセントになっています。
- 調理時間 5分
- エネルギー 192kcal
- 食塩相当量 0.5g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
カンパーニュ | 2切れ | 80g | |
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ホイップクリーム | 50ml | ||
シナモンパウダー | 適量 | ||
アヲハタ まるごと果実 白桃 | 大さじ4 |
作り方
1ボウルにホイップクリームとまるごと果実を入れ、混ぜ合わせる。
2カンパーニュに①をのせ、シナモンパウダーをかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 192kcal |
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たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 4.2g |
炭水化物 | 33.6g |
食塩相当量 | 0.5g |
野菜摂取量 | 0g |