ディルの香りとオリーブ油の風味が、燻製風味のゆでたまごの味を引き立たせます。
- 調理時間 5分
- エネルギー 114kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 1g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
ディル | 適量 | ||
---|---|---|---|
オリーブ油 | 適量 | ||
キユーピーのたまご ゆでたま 燻製風味 | 2個 | 110g |
作り方
1ゆでたまは横半分に切り、器に盛りつける。ちぎったディルをのせ、オリーブ油をかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 114kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 8.6g |
炭水化物 | 0.9g |
食塩相当量 | 0.9g |
野菜摂取量 | 1g |