ローストビーフの燻製マヨサラダ

メール
送信
写真:ローストビーフの燻製マヨサラダ

写真:ローストビーフの燻製マヨサラダ

写真:ローストビーフの燻製マヨサラダ
写真:ローストビーフの燻製マヨサラダ

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 150kcal
  • 食塩相当量 0.9g
  • 野菜摂取量 25g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(2人分)

ローストビーフ 8切れ 80g
ベビーリーフ 1/2パック 25g
ミニトマト 2個(中) 24g
ローストビーフのたれ 適量
キユーピー 燻製マヨネーズ 線描き 15g

作り方

1ミニトマトは4等分のくし形切りにする。

2器にベビーリーフを敷き、ローストビーフを並べ、ローストビーフのたれをかける。①を散らし、燻製マヨネーズで線描きをする。

栄養成分(1人分)

エネルギー 150kcal
たんぱく質 9.4g
脂質 10.7g
炭水化物 4.3g
食塩相当量 0.9g
野菜摂取量 25g

このレシピに使われている商品

ローストビーフを活用しよう

肉のサラダのレシピ

キユーピー 燻製マヨネーズを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す