だし香る釜玉風パスタ

メール
送信
写真:だし香る釜玉風パスタ

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 486kcal
  • 食塩相当量 2.5g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(1人分)

スパゲッティ 1人分
適量
キユーピー あえるパスタソース だし香る釜玉風 1袋(26.4g)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を入れ、パスタソースと具でよく和える。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 486kcal
たんぱく質 13.5g
脂質 11.5g
炭水化物 76.8g
食塩相当量 2.5g
野菜摂取量 0g

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)和風・明太のレシピ

キユーピー あえるパスタソース だし香る釜玉風を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す