- 調理時間 15分
- エネルギー 156kcal
- 食塩相当量 0.6g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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材料(2人分)
食パン | 2枚(8枚切) | ||
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アヲハタ 55 ピーチ・メルバ(白桃・ラズベリー) | 適量 |
作り方
1食パンは耳を切り落とし、麺棒などで軽く伸ばす。
2上下を約1cm残し、ジャムをぬる。
3上下残した部分を内側に折り込み、全体を半分に折ってラップで包む。
4冷蔵庫で約10分おき、6等分に切る。
調理のポイント
お好みのジャムでおたのしみください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 156kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.3g |
脂質 | 2g |
炭水化物 | 30g |
食塩相当量 | 0.6g |
野菜摂取量 | 0g |