豆腐にきなこ&沖縄県産黒糖をかけることで和風デザートとしてお召しあがりいただけます。
- 調理時間 5分
- エネルギー 82kcal
- 食塩相当量 0g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
お気に入り登録が
できるようになりました
材料(2人分)
絹ごし豆腐 | 1/2丁 | 180g | |
---|---|---|---|
ヴェルデ きなこ&沖縄県産黒糖 | 1個 | 11g |
作り方
1豆腐は水きりしスプーンですくい、器に盛りつけてきなこ&沖縄県産黒糖をかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 82kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.6g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 4.7g |
食塩相当量 | 0g |
野菜摂取量 | 0g |